Menerima Mahasiswa Baru TA.2017/2018

Articles

Sambutan Ketua STIM-LPI Makassar Raya

Ketua STIM-LPI Makassar Ketua STIM LPI Makassar Raya, Makassar, Bapak Andi Nuryadin SE.,M.Si, dalam sambutannya mengatakan, "Hadirnya website resmi Sekolah Tinggi Manajemen Lembaga Pendidikan Indonesia (STIM-LPI) ini, bertujuan sebagai sumber informasi dan media komunikasi antara kami dan para stakeholder Sekolah Tinggi (orang tua, pemerintah dan mitra swasta yang ada.

Website ini juga dimaksudkan sebagai media bagi kami untuk mengkomunikasikan berbagai bentuk Informasi akademik/ pendidikan yang dikembangkan di Sekolah Tinggi Manajemen Lembaga Pendidikan Indonesia (STIM-LPI) berdasarkan komitmen proses pembelajaran kami yakni menjadi Sekolah Tinggi manajemen yang berbasis masyarakat dan menjadi Sumber Air Kehidupan di tengah-tengah perubahan masyarakat.

Akhirnya, selamat menyimak informasi yang ada di website ini untuk semakin mengenal kami Sekolah Tinggi Manajemen Lembaga Pendidikan Indonesia (STIM-LPI). Dan selamat bergabung dengan kami untuk belajar bersama-sama dalam mendorong proses transformasi sosial, ekonomi   melalui bidang pendidikan.

Sunday the 19th. 2014 STIM-LPI MAKASSAR - .